GROOM, GERRY - Twice Blue

Artikelnummer: MEL-2770

US Import, Shattered Music, SHA005-2

Kategorie: Blues / Bluesrock

17,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand (Standardversand)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



01. Are You Trying To Drown Your Troubles
02. The Rythym Of Your Heart
03. Woke Up This Morning
04. The Heart Knows Reasons
05. Love It Like It Is
06. In The End You Are Alone
07. Gospel Jamboree
08. Long Distance Call (Catfish Blues)
09. I Wish You Would
10. You Are The Magic
11. The One Who Hears You Pray
12. Radio Ghosts
13. As Life Goes Dancing By
14. Blue Moon

Format: CD
Zustand: Neuware
Erscheinungsjahr: 1994
Label: Shattered Music
Anzahl Medien: 1