McDONALD, MICHAEL - Motown Two (+ Motown One)

Artikelnummer: MEL-2532

2-CD Set, Limited Edition

Kategorie: Soul / Funk

35,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



    CD 1:
    1. You're All I Need To Get By
    2. I Was Made To Love Her
    3. Reach Out, I'll Be There
    4. Stop, Look, Listen (To Your Heart)
    5. Baby I Need Your Loving
    6. Loving You Is Sweeter Than Ever
    7. The Tracks Of My Tears
    8. What's Going On
    9. I Second That Emotion
    10. After The Dance
    11. Nowhere To Run
    12. Tuesday Heartbreak
    13. Mercy Mercy Me
    14. Baby I'm For Real

    Bonus CD:
    1. I Heard It Through The Grapevine
    2. You Are Everything
    3. Signed, Sealed, Delivered I'm Yours
    4. I'm Gonna Make You Love Me
    5. Ain't Nothing Like The Real Thing
    6. Reflections
    7. How Sweet It Is (To Be Loved By You)
    8. Ain't No Mountain High Enough
    9. All In Love Is Fair
    10. I Want You
    11. Distant Lover
    12. I Believe (When I Fall In Love It Will Be Forever)
    13. Since I Lost My Baby


Format: CD
Zustand: Neuware
Erscheinungsjahr: 2004
Label: Universal Music International
Anzahl Medien: 2