VARIOUS ARTISTS - One Bourbon, One Scotch, One Beer - The Finest Blend Of Rock Classics!

Artikelnummer: MEL-2042


Kategorie: Classic Rock

7,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage


  CD 1:
  01. One Bourbon, One Scotch, One Beer (George Thorogood & the Destroyers)
  02. Walking By Myself (Gary Moore)
  03. Milk And Alcohol (Dr.Feelgood)
  04. Centerfold (J.Geils Band)
  05. My Sharona (The Knack)
  06. Locomotive Breath (Jethro Tull)
  07. Man In Black (Cozy Powell)
  08. The Passenger (Iggi Pop)
  09. Roll Over Beethoven (Electric Light Orchestra)
  10. Lavender (Marillion)
  11. Shadow Of The Wall (Mike Oldfield)
  12. Sex As A wWeapon (Pat Benatar)
  13. The Wild One (Suzi Quatro)
  14. Chequered Love (Kim Wilde)
  15. Flesh For Fantasy (Billy Idol)
  16. Talk To Ya Later (The Tubes)

  CD 2:
  01. 2-4-6-8 Motorway (The Tom Robinson Band)
  02. I hear You Knocking (Dave Edmunds)
  03. Motor Bikin'(Chris Spedding)
  04. Trans Am -Highway Wonderland- (Sammy Hager)
  05. Ride The Wind (Poisen)
  06. Wheels Of Steel (Saxon)
  07. Silver Machine (Hawkwind)
  08. Doctor Doctor (UFO)
  09. Fireball (Deep Purple)
  10. We're An American Band (Grand Funk Railroad)
  11. Once Bitten Twice Shy (Great White)
  12. The stroke (Billy Squier)
  13. Dirty Love (Thunder)
  14. Money, That's What I want (The Babys)
  15. The Heart Of Rock & Roll (Huey Lewis & The News)
  16. Some Like It Hot (The Power Station)

Format: CD
Zustand: Neuware
Erscheinungsjahr: 2006
Label: EMI Catalogue Marketing
Anzahl Medien: 2