SMOKIE - Take A Minute (+ Bonus Live DVD)

Artikelnummer: MEL-2536

CD+DVD, Region Code 0,
Dolby Digital, DVD5, PAL

Kategorie: Classic Rock

19,90 €

inkl. 19% USt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



CD: Take A Minute
1. Take A Minute
2. Sally's Song (The Legacy Goes On)
3. If I Can't Love You
4. Let's Do It Again (The Hangover Song)
5. Nothing Hurts Like A Broken Heart
6. Celtic Days
7. Friends Will Be Friends
8. The Biggest Lie
9.  I Don't Want To Lose You
10. Can't Change The Past
11. This Is Wot I Did
12. 'Til The Grass Grows Over Me

Bonus DVD: Live In South Africa
1. Somethings Been Making Me Blue  
2.  Lay Back In The Arms Of Someone  
3.  Tomorrow  
4.  Medley: It's Your Life, Take Good Care Of My Baby, Mexican Girl, Few Dollars More  
5.  Wild Angels  
6.  If You Think You Know How To Love Me  
7.  Home Is Anywhere You Are  
8.  Will You Still Love Me Tomorrow  
9.  Baby It's You  
10.  And The Night Stood Still  
11.  Don't Give Me That  
12.  I'll Meet You At Midnight  
13.  Oh Carol  
14.  Needles And Pins  
15.  Have You Ever Seen The Rain  
16.  Don't Play Your Rock 'N' Roll To Me  
17.  Living Next Door To Alice  

Format: CD DVD
Zustand: Neuware
Erscheinungsjahr: 2010
Label: Black Pelican Entertainment/Sony
Anzahl Medien: 2